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ギャル曽根さんおすすめ ナポリタンのレシピ|喫茶店風ナポリタンの作り方

ギャル曽根さんおすすめ ナポリタンのレシピ|喫茶店風ナポリタンの作り方

ブログに遊びに来てくださりありがとうございます。

今回は、ギャル曽根さんがオススメする「ナポリタン」の作り方をまとめてみました✨

ギャル曽根さんがYoutubeで紹介していた「ナポリタン」は簡単に作れて、美味しそうですね😊

ナポリタンのレシピ|ギャル曽根さんオススメの簡単料理!【Youtube】

今回、ギャル曽根さんがYoutubeでオススメしていたのが「ナポリタン」

ナポリタンのレシピ|ギャル曽根さんオススメの簡単料理!【Youtube】

Youtubeより引用

動画を見ていたら、美味しそうで食べたくなってしまいました!

すごく簡単に作れるのでオススメです!

また、ギャル曽根さんオススメのカルディ爆買い商品も別記事でまとめているので気になる方はご覧ください!

≫  ギャル曽根さんおすすめ KALDI(カルディ)爆買い商品 15品 まとめ

 

ちなみに、多くの芸能人が料理の際に使用している「温泉水99」もオススメです!

芸能人にも使用者が多く、田中みな実さん神崎恵さん滝沢眞規子さん松雪泰子さん高垣麗子さんなども使用しているそうです😊

シリカ炭酸イオンなどの温泉成分も含んでおり美容・健康のためにもピッタリなお水なんだとか✨

また、そのまろやかで美味しい味から、ミシュラン三ツ星受賞の有名料理店の料理にも使われるほどなのだそうです💡

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ナポリタンのレシピ|ギャル曽根さんおすすめ 喫茶店風ナポリタンに必要な材料

「ナポリタン」に必要な材料はこちらです。

「ナポリタン」の材料

・パスタ:1束 ※1.7mmがオススメ!
・玉ねぎ:1/2個
・ピーマン:1個
・ウインナー:2本
・水:適量
・塩;小さじ1
・オリーブオイル:大さじ1
・ケチャップ:大さじ4
・塩コショウ:適量
・みりん:小さじ2

ナポリタンのレシピ|ギャル曽根さんおすすめ 喫茶店風ナポリタンの作り方

「ナポリタン」の作り方の手順はこちらです。

「ナポリタン」の作り方

①玉ねぎ:1/2個・ピーマン:1個・ウインナー:2本を食べやすい大きさに切る
②オリーブオイルを引いたフライパンで具材を炒める
③炒めてる間に、水の入った鍋に塩:小さじ1を入れて沸騰させる
④沸騰したら鍋にパスタ:1束を入れる
⑤パスタは茹で上がり時間よりも1分早く茹で上げる
⑥②にケチャップ:大さじ4・塩コショウ:適量を加えて、焦げないようにしっかり炒めて、ケチャップの酸味を飛ばす
⑦コクを出すために、みりん:小さじ2を加えて少し炒める
⑧茹で上がったパスタをフライパンに入れて、パスタの煮汁:大さじ1を足して、軽く炒めれば完成!

具材を切っておいて、順番に炒めていくだけなので簡単!

喫茶店風ナポリタンは美味しそうですね😊

 

田中みな実さん・神崎恵さん・滝沢眞規子さん・松雪泰子さん使用の温泉水99」もオススメです!

公式サイトより引用

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ちなみに、滝沢眞規子さん使用のキッチングッズ調味料・食材も別記事でまとめているので気になる方はご覧ください!

≫ タキマキ(滝沢眞規子さん)使用 キッチングッズ(エプロン・まな板・包丁・調理家電など) まとめ

≫ タキマキ(滝沢眞規子さん)使用 調味料・食材・オイル・お菓子など まとめ

野菜たっぷりの健康的なおうちごはんを手軽に食べたい方には、指原莉乃さん・紗栄子さん・辻希美さん・冨永愛さん利用の「GREEN SPOONもオススメ!

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最も高品質のおいしい野菜を選定し、瞬間冷凍することで、冷凍なのに出来立てのような美味しさを実現しているのだそうです!

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メインディッシュ・スープ・サラダ・スムージーのジャンルから好きなメニュー自由に選べるのも嬉しいポイントです!

定期便の宅食サービスではあるものの、不要なときはいつでもストップ可能で、解約金も発生しないので安心です✨

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また、辻希美さんオススメのメニュー詳細が知りたい方はこちらもご覧ください!

≫ 辻希美さんオススメ!「GREEN SPOON」のメニュー・サービス詳細 まとめ

ギャル曽根さんオススメのナポリタンのレシピで美味しい食生活を!

今回は『ギャル曽根さんおすすめ ナポリタンのレシピ|喫茶店風ナポリタンの作り方!』という形でYoutuberのギャル曽根さんオススメの「ナポリタン」を紹介してみましたが、改めてポイントをまとめておきます。

「ナポリタン」の材料

・パスタ:1束 ※1.7mmがオススメ!
・玉ねぎ:1/2個
・ピーマン:1個
・ウインナー:2本
・水:適量
・塩;小さじ1
・オリーブオイル:大さじ1
・ケチャップ:大さじ4
・塩コショウ:適量
・みりん:小さじ2

「ナポリタン」の作り方

①玉ねぎ:1/2個・ピーマン:1個・ウインナー:2本を食べやすい大きさに切る
②オリーブオイルを引いたフライパンで具材を炒める
③炒めてる間に、水の入った鍋に塩:小さじ1を入れて沸騰させる
④沸騰したら鍋にパスタ:1束を入れる
⑤パスタは茹で上がり時間よりも1分早く茹で上げる
⑥②にケチャップ:大さじ4・塩コショウ:適量を加えて、焦げないようにしっかり炒めて、ケチャップの酸味を飛ばす
⑦コクを出すために、みりん:小さじ2を加えて少し炒める
⑧茹で上がったパスタをフライパンに入れて、パスタの煮汁:大さじ1を足して、軽く炒めれば完成!

簡単に喫茶店風ナポリタンが作れるのでオススメです✨

ちなみに、ギャル曽根さんオススメのカルディ爆買い商品も別記事でまとめているので気になる方はご覧ください!

≫  ギャル曽根さんおすすめ KALDI(カルディ)爆買い商品 15品 まとめ

また、指原莉乃さんが紹介していた爆食翌日の食生活のメニューも参考になるので気になる方はご覧ください!

≫ 指原莉乃さん 爆食翌日の食生活 まとめ 〜食べ過ぎた翌日のダイエット食事メニュー〜

また、竹脇まりなさんが紹介していたダイエット中の1日の食事のメニューも参考になるのでオススメです!

≫ 竹脇まりなさんのダイエット中の1日の食事 まとめ 〜ダイエッターの食事の参考に最適!〜

 

最後までお読みくださりありがとうございます!

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